Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности.
И так рецепт прост!
Нужен 0,5 картошки,3-4 яйца,мука5 ст.л.,соль и перец,картошку натереть на мелкой терке, добавить яйца и муку и специи,всё перемешать,и выкладывать на раскаленную сковородку как оладушки тонким слоем!И обжаривать с двух сторон,очень вкусно!!!Подавать горячими со сметаной или майонезом!
Такая вкуснятина! Нравится всем от мала до велика! dinitrol 1000
1. Измельчение
Петрушка, кинза, укроп... – Травы
Вымойте и просушите, удалите толстые стебли. Включите Скорость 8 и бросайте пучками через отверстие Крышки. При необходимости почистите стенки Чаши Шпателем и включите на несколько секунд.
Можно хранить измельченные травы замороженными или добавить растительное масло и головку чеснока для большего аромата и также заморозить.
Морковь, лук, сельдерей... – Сырые овощи
До 500 г мытых и порезанных на куски овощей поместите в Чашу и рубите на Скорости 4 от 10 до 30 сек в зависимости от количества и желаемой консистенции. Используйте вставленный в отверстие Крышки Шпатель для равномерного измельчения.
Небольшие количества овощей (например, чеснок, зелень) можно бросать через отверстие Крышки на вращающиеся ножи на Скорости 8.
Капуста –
Вареный в мундире картофель очистить от кожуры, растолочь, зелень помыть и порубить, ветчину порезать кусочками, сыр натереть на терке. Ветчину и тертый сыр тщательно смещать с сырыми яйцами. Полученную смесь заправить солью, перцем и мускатным орехом. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. А если сервировать овощами или салатом, то вообще красота будет.
На порцию из двух человек:
Яйца - 4 шт.
Сметана - 1,5 стол. лож. (за неимением можно заменить молоком или вообще не использовать молочные продукты)
Соль - щепотка
Сода - 1/3 ч.л.
Твёрдый сыр - 20 гр
Растительное масло для жарки
В миске венчиком слегка взбить яйца, соль, соду, сметану. Сыр натереть на тёрке.
На среднеразогретую сковороду вылить готовый омлет и накрыть крышкой. Когда он снизу зарумянится - переворачиваем его как блин.
Даём слегда прихватиться другой стороне омлета.
Настоящий луковый суп отличается приятным мягким вкусом и насыщенным ароматом. После специальной обработки, которая занимает около часа, в луке не остается и следа горечи и он становится очень душистым.
Луковый суп можно подавать на завтрак - он очень питателен и в то же время легок для желудка. Считается, что луковый суп помогает снимать алкогольную интоксикацию (только если употреблять суп именно с этой целью, сыр лучше не класть).
Приношу благодарность Андрею из Майами, под чьим чутким руководством я все же решилась приготовить этот суп.
Кстати, на его сайте вы можете посмотреть множество опробованных рецептов супов. И не только супов.