Перепела табака (много фото)
Маринуем в майонезе с приправами тушки перепелов. Пара часов вполне
достаточно. Перепела птички не жирные. поэтому маринад должен быть
пожирнее.
Маринуем в майонезе с приправами тушки перепелов. Пара часов вполне
достаточно. Перепела птички не жирные. поэтому маринад должен быть
пожирнее.
Берём ножницы...
И разрезаем перепёлку вдоль позвоночника, (по спине,
что бы грудка осталась целой)
Вот так
Укладываем на решётку
Ставим
решётку на мангал
Несколько раз переворачиваем
Ну и можно кушать
Я очень люблю такие спонтанные посиделки, когда всё
получается неожиданно, быстро, весело и вкусно!
Всем приятного аппетита!