Доставка неаполитанской пиццы из московского ресторана

На заре своего появления начинка для приготовления пиццы включала зрелые помидоры, оливковое масло, чеснок и свежую зелень. Даже знаменитый сыр «Моцарелла», без которого трудно представить итальянское кушанье, появился намного позднее. Сегодня пицца без сыра воспринимается с большим трудом – настолько сильны предпочтения современных потребителей, для которых доставка пиццы из столичного ресторана или пиццерии стала обыденным явлением. В настоящее время в качестве начинки для этого блюда используются всевозможные продукты, включая овощи, фрукты и морепродукты: каждая национальная кухня вносит что-то новое в знаменитое итальянское блюдо. Но одно остаётся незыблемым – настоящие итальянские блюда готовятся только на родине этого замечательного продукта всех времён и народов.

Одной из лучших в мире считается неаполитанская пицца, приготовленная по классическим рецептам в дровяной печи из теста ручной выделки и включающая традиционные итальянские ингредиенты. Именно такое блюдо выбирают взыскательные посетители московских пиццерий: заказ и доставка пиццы из столичных заведений является востребованной услугой в Москве. Для приготовления оригинального продукта берутся лучшие томаты и приправы, острый чеснок и несравненный сыр «Моцарелла», приготовленный из первоклассного молока. В свою очередь неаполитанская пицца подразделяется на три вида:

  • «Маринара» – включает томатный соус, оливковое масло и отборный чеснок. Доставка этой пиццы пользуется спросом у ценителей классических итальянских блюд.
  • «Маргарита» – наиболее популярный вид неаполитанской пиццы, приготовленной из свежих помидоров, вкуснейшего сыра «Моцарелла», оливкового масла и базилика. Именно этот вид чаще всего заказывают клиенты московских ресторанов, выбирая услугу – доставка горячей пиццы на дом или в офис.
  •  «Маргарита ди Буфала» – этот вид напоминает широко распространённую «Маргариту», но для получения сыра, который обязательно входит в состав пиццы «Маргарита ди Буфала», используется уникальное молоко водяного буйвола.

Ещё один вид классического итальянского блюда – пицца Кальсоне. Данный вид представляет собой закрытое блюдо, в котором вся начинка находится между аппетитными лепёшками теста. Благодаря особой, закрытой форме, пицца Кальсоне гораздо дольше сохраняет свежий вид и медленнее остывает, что крайне важно при доставке пиццы на дом или в офис. Столичные гурманы особенно ценят данный вид за бесподобную хрустящую корочку и ароматную начинку, которая всегда бывает тёплой и необычайно вкусной: быстрая доставка пиццы из московских ресторанов всегда пользуется неизменной популярностью у жителей и гостей столицы.

© 2012 Пицца Тайм - доставка пиццы по Москве http://time4pizza.ru