Ингредиенты на 4 порции:
- 2 баклажана
- соль
- 400 г моркови
- 500 г помидоров
- 400 г спагетти
- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 стол.ложка оливкового масла
- 1 - 2 чайн.ложки листочков розмарина
- 250 мл бульона.
Время приготовления: 35 мин
Приготовление:
1) Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками. Посолить и оставить на 20 мин, чтобы сошла горечь. Подготовить остальные овощи. Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности, как указано на упаковке.
Приготовление:
1. В большую миску выложите мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
2. Добавьте цедру, яйца и масло. Взбейте венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.
Есть такая выпечка, которая не всегда получается с первого раза. Но наш шоколадный кекс простой, и он обязательно получится с первого раза! Кекс с орехами очень шоколадный, очень ароматный и очень мягкий, и сочный! Он достоит стать украшением праздничного стола!
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
1. Лимон помыть, снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
Молочное желе – это вкусно, полезно, а главное – очень просто. Для его приготовления нужен минимум продуктов: молоко, сахар, желатин. Чтобы сделать вкус более изысканным, можно добавить ванилин, корицу, приготовить желе из сливок, украсить фруктами или сочетать молоко с кофе, шоколадом, какао или фруктовыми соками. Если вы не знаете, как приготовить молочное желе, просто следуйте рецепту, указанному на упаковке желатина, употребляя молоко в качестве жидкости.